?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путинские российские террористы на Украине не запрещены в России.
путин, ворона, медведев, кепка
fsbmafia
Путинские российские террористы на Украине не запрещены в России.
Такой ответ МУ МВД "Щелковское" на мой запрос :
"Официальных сведения о признании деятельности диверсионно-разведывательной группы "Третий Рим" террористической и запрещенной на территории России из уполномоченных органов МУ МВД не поступало"
- И.о. начальника полиции (МУ МВД "Щелковское") А.Н.Бытко
ФСБ прикинулась лохом. И их дурацкий ответ, с нервным оформлением адреса на конверте, они ещё долго несли на почту с 09.09.15 по 09.10.15. Это, как косвенное соучастие ФСБ в организации и рассылки российского терроризма в другие страны.
___________________________________--
от Беляева Владимира Михайловича
Заявление (повторно)
Мной было  подано заявление 23.03.2015 в Щелковскую городскую прокуратуру с целью определения моей  юридической возможности финансовой поддержки российской диверсионной группы из города Фрязино, работающей в Донбассе под названием  «Диверсионно-разведывательной группы Третий Рим»,    или  вероятности  быть  привлеченным за мою  финансовую поддержку, способствующую осуществлению террористической деятельности по Статье  205.4. п. 2. В районной газете г. Фрязино один из этой группы «Третий Рим»,    просил разного роду поддержку от жителей г. Фрязино. http://v-beliaev.livejournal.com/191878.html
Прокуратура тянула с ответом. Не рискнула отвечать и переслала моё заявление по их данным 31.03.2015, а получено  при моем присутствии 15.05.2015 в МУ МВД России «Щелковское».
03.06.2015 мое заявление получено в следственном отделе Щелковского  МВД,  дело №86/Б41 Следователем Кирсанова Татьяна Петровна.
Там тоже тянули с ответом. В итоге 17.06.2015 Заместитель начальника МУ МВД России «Щелковское» - начальник полиции полковник полиции И.А. Суснин дал ответ не «По существу изложенных в обращении сведений», а «по вопросу оказания гуманитарной помощи жителям Юго - Востока Украины».
Для гуманитарной помощи жителям Юго - Востока Украины достаточно использовано российского бюджета (в том числе там и мои пенсионные деньги) в виде 32-х  (и более) гуманитарных конвоев (на данное время) и так называемых «военторгов». И по этой теме у меня не было воапросов.
Такие  неконкретные ответы не «по существу изложенных в обращении сведений»  можно рассматривать и как некомпетентность  правоохранительных служб или продуманное сокрытие проблемы.
Рискую более конкретно повторить мой вопрос:
Могу ли я, не нарушая уголовный кодекс РФ,   финансово поддержать в данном случае не жителей  Юго - Востока Украины, а именно фрязинскую Диверсионно-разведывательную  группу «Третий Рим»?
Для упрощения Вашей юридической напряженности поиска ответа  могу предложить один  из вариантов нейтрального ответа:
“Опубликована в ФСБ РФ  часть  организаций, которые по определению российскими властями относятся к  террористическим. В отличие от них «Диверсионно-разведывательная группа Третий Рим»  представлена в чужой стране российскими боевиками, и Российской прокуратурой  не объявлена террористической”.
Данный вопрос касается не только нынешних событий,  а и будущих возможных действий для граждан России. Могу ли я и в возможном будущем  поддерживать финансово  фрязинскую Диверсионно-разведывательную  группу «Третий Рим»  и другие  российские Диверсионно-разведывательные  группы и на Украине и в других, интересных для нашей власти странах, предположим в   Литве, Казахстане, Польше, Голландии, Франции и так далее?
Беляев Владимир Михайлович
Фото копии: