fsbmafia (fsbmafia) wrote,
fsbmafia
fsbmafia

Categories:

Пора Путину бояться /// ликвидация элиты

Это HTML-версия документа от 25.03.2017 [11:40:35]. Оригинал: http://dictator-putin.livejournal.com/26288.html
<input ... > v
Пора Путину бояться /// ликвидация его элиты.
Посмотреть текстову

Пора Путину бояться /// ликвидация элиты .
Вечером 4 декабря Дмитрий Шумков, 43-летний миллиардер, профессор РАНХиГС член кремлевской элиты был найден повешенным на связке из трех разноцветных галстуков в гардеробной собственных люксовых апартаментов в   в элитной башне смерти «Федерация».
Способ такого "Убийства-Самоубийства" из класса психотронного (психофизического) воздействия. http://www.psychotronic.org/killing-suicide.html
О таком оружии известно еще с времен кончины "коммунизма", с группой таких психотронных самоубийств. Потом применялось к противникам власти - оппозиции, свидетелям, конкурентам.
Официально Путин объявил о таком оружии в своей предвыборной программе. http://www.putin-marionetka.ru/neletaljnoe-letaljnoe.html

Но сейчас, данное самоубийство проводилось сторонниками Путина или его противниками?
Государственными террористическими спецслужбами или частной группой, просто бандитами?
Излучение - дистанционное воздействие проводилось из соседней "башни смерти", из Лубянки или Кремля?
Чем эти новые  способы ликвидации грозят в ближнее время  кремлевской элите и самому Путину ?

-----------------------------------------

ССЫЛКИ.

Покончил с собой известный адвокат
Это был не просто удачливый адвокат, крупный бизнесмен и обладатель миллиардного состояния. Это было доверенное лицо высших должностных лиц нашего государства!
О его смерти в рубриках федеральных новостей сообщили почти все центральные СМИ, хотя Шумков никогда не был публичной фигурой. А потом, словно спохватившись, вообще замолчали о случившемся.
Не исключено, что Шумков по каким-то причинам переругался с прокурорским начальством и решил отомстить, слив весь имевшийся у него компромат на семью Генерального прокурора Фонду Навального. И когда компромат был опубликован, то последовал ответный удар – адвокат «покончил жизнь самоубийством». Как пишет по этому поводу Владимир Прохватилов:
«Я не исключаю, что преждевременный уход из жизни восходящей звезды российского политического полусвета Шумкова связан с тем, что Генпрокуратура нервничает. И, возможно, слив команды Чайки произошел через этого человека. Уж очень много неотразимых юридических доказательств было представлено в фильме Навального»...

Повторяю, всё это пока только версия. Но если она верна, то, похоже, гибель Шумкова «героям» компромата уже явно не поможет. Так как все попытки самого Генерального прокурора представить фильм Навального как обычную клевету, похоже, закончились провалом. Ряд депутатов Государственной Думы уже призвали провести расследование по материалам ФБК. На днях появилась информация о возможной отставке заместителя Генпрокурора Звягинцева.
А секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил журналистам, что неприкасаемых в нашей стране нет, включая и Генерального прокурора. Намёк на недовольство Чайкой со стороны Кремля более чем прозрачен...
Вадим АНДРЮХИН. http://www.novdelo.ru/post/view?id=52415
-------------------------------
Дмитрий Шумков не выдержал обязательств
— В день смерти Шумков должен был вечером присутствовать на деловой встрече в одном из столичных ресторанов. Но где-то в 9 вечера ожидавшие его компаньоны забили тревогу, так как он сильно опаздывал. Они стали звонить ему на мобильный, но телефон молчал. Тогда они позвонили охране, — рассказали «Известиям» в полиции. — Охранник комплекса и обнаружил тело Дмитрия Шумкова в гардеробной комнате.
Между тем знакомый Дмитрия Шумкова рассказал «Известиям», что бизнесмен в какой-то момент переоценил свои возможности.
— Он стал считать, что деньги, очень большие деньги, будут идти к нему в руки всегда. А когда поток иссяк, он сорвался, стал пить, подсел на антидепрессанты, — сказал он.
Депутат Госдумы Александр Хинштейн, хорошо знавший погибшего бизнесмена, подчеркивает, что его самоубийство стало для всех полной неожиданностью.
— Недавно мы с ним виделись, но в его поведении ничего не указывало на беспокойство или страх. Угроз он также вроде бы не получал. Что касается его бизнеса, то дела у него шли нормально, связи среди влиятельных людей оставались в силе, — отметил Хинштейн.
По его мнению, в бизнес-среде не было структур, кому бы была выгодна смерть Дмитрия Шумкова.
http://izvestia.ru/news/598364
-------------------------
ЧАЙКА ПО ИМЕНИ ДМИТРИЙ ШУМКОВ ИЛИ КТО ПОВЯЗАЛ "СТОЛЫПИНСКИЙ" ГАЛСТУК ГЕЮ-МИЛЛИРДЕРУ? Какая бы ни была официальная версия, это, скорее всего, рядовая акция по зачистке элитного поля от использованного расходного материала. Весьма возможно, что слив Навальному компромата на генпрокурора Чайку шел именно через Шумкова.
Я не исключаю, что преждевременный уход из жизни восходящей звезды российского политического полусвета связан с тем, что генпрокуратура нервничает. И, возможно, слив команды Чайки произошел через этого виолончелиста. Уж очень много неотразимых юридических доказательств было представлено в фильме Навального, который потрясает воображение не только массовой аудитории. И, как я уже писал, сегодняшний Навальный работает вовсе не на ЦРУ... Начнем с того, что в башне «Федерация» своя очень серьезная охрана. И свою личную охрану Шумкову здесь держать смысла не было. Тогда кем был тот самый якобы охранник, который имел от двери шумковского номера личный электронный ключ и который его и обнаружил висящим в шкафу? http://worldcrisis.ru/crisis/2155960
----------------------------
По словам (сегодня) шумковского друга, председателя думского Комитета по законодательству, либерала Крашенинникова, " он был достаточно жёстким человеком, я никогда не видел его в депрессивном состоянии, а знал я его лет 10. У него всегда были какие-то планы, причём, наполеоновские. Мне кажется, что версия о том, что он сам ушёл из жизни, маловероятна".
На каждого "успешного юриста новой России" с "наполеоновскими планами" всегда найдётся свой безвестный ликвидатор.
-------------------
«Схемы» Шумкова, или «решальщик» экстра-класса?
Автор: Николай Зимин, 2015-09-17
Дмитрий Шумков набивается в друзья к Владимиру Путину ?
Tags: Пора, Путин, Путину бояться, ликвидация, ликвидация элиты, элиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments